临沭县检察院党组成员、副检察长赵应柱参加“孝善养老基金”成立暨首次发放仪式
临沭县检察院党组成员、副检察长赵应柱参加“孝善养老基金”成立暨首次发放仪式
发布时间:2017-04-28 15:14:33作者:系统管理员浏览次数:201
打印 ||字号

分享到:

0

    4月26日,县委宣传部在店头镇开展“孝善养老基金”成立暨首次发放仪式,县委常委、宣传部长武玉琴出席活动并讲话,县检察院党组成员、副检察长赵应柱,其他县派第一书记派出单位分管领导和店头镇党委负责人参加。

    发放仪式上,各第一书记派驻单位进行了孝善养老基金捐助,现场向建档立卡的贫困户老人发放了孝善养老基金,我院共捐款6600元。赵应柱副检察长表示:县检察院党组高度重视第一书记驻点扶贫工作,对贫困户老人的生活状况高度关注,多次开展走访慰问活动,送去米面油和现金。今后将继续紧抓“精准”牛鼻子,对贫困户老人实行真金白银式帮扶,切实解决他们最急、最需、最盼的问题。