临沭县检察院各支部、部门开展纪律作风集中整顿活动集体学习
临沭县检察院各支部、部门开展纪律作风集中整顿活动集体学习
发布时间:2018-02-13 11:39:54作者:系统管理员浏览次数:208
打印 ||字号

分享到:

0

    为扎实开展好纪律作风集中整顿活动,以实际行动促进活动各个环节的工作落实,212-13日,我院机关各支部、部门分别组织了集体学习活动,院党组成员按照我院《纪律作风集中整顿活动党组班子联系帮扶方案》,参加了联系支部的学习活动。

    本次活动重点学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,省委书记刘家义在中共山东省纪委十一届三次全会上的讲话精神,市委书记王玉君在全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议上的讲话精神和在市纪委全会上的讲话精神,县委书记刘飞在全县纪律作风集中整顿活动动员部署会上的讲话精神等材料。

    各支部、部门组织学习讨论热烈,大家一致认为,抓纪律作风建设,一定要讲政治、讲规矩,从自身做起,从小事做起,以自身的遵规守纪来带动全院作风的好转,为完成年度各项检察任务奠定好基础。